si ma baaaaaaaaaaasta con sta menata dei tattoo , siamo nel 2017 , evolvetevi un pò
sarebbe evolversi macchiarsi la pelle?....ahhahahhaha preferisco dedicarmi alla phica fidati.
- - - Aggiornato - - -
Questa non sta bene....
MI SONO RITIRATA DALL'HARD COME LO DEVO DIRE,IN CILENO?HO FATTO DUE SCENE E STOP ORA HO GIÀ SCRITTO NELLA MIA ULTIMA INTERVISTA CHE MI SONO RITIRATA E NON LO VOGLIO PIÙ FARE PERCHÉ DOPO QUELL'ESPERIENZA,DATA DALLE DIFFICOLTÀ ECONOMICHE,LO DETESTO,QUINDI LASCIATEMI IN PACE PERCHÉ ORA DAVVERO STA INIZIANDO AD ESSERE PESANTE NON POSSO MAI STARE TRANQUILLA IN GIRO PER LA CITTÀ CON MIA SORELLA CHE MI CONTINUATE A FERMARE E CHIEDERE DI QUESTO E DI QUELLO,ADESSO BASTA PERCHÉ IO SONO UNA PERSONA NORMALE COME TUTTE E PRETENDO DI AVERE LA TRANQUILLITÀ CHE MERITO E NON DOVER OGNI VOLTA SOPPORTARE VOI IGNORANTI E COGLIONI CHE MI FERMATE PER STRADA A CHIEDERMI CAZZATE DI OGNI GENERE,HO CHIUSO ORA FACCIO SOLO LA BALLERINA E IL PROSSIMO O LA PROSSIMA CHE MI FERMANO PER FARMI ALTRE DOMANDE GIURO CHE SI DOVRANNO ASPETTARE BOTTE E MALE FISICO PERCHÉ LA MIA PAZIENZA HA UN LIMITE E PENSO DI MERITARE DI POTER FARMI UN GIRO IN TRANQUILLITÀ COME TUTTE LE PERSONE!!
eppure quando l'ho conosciuta a Torino non mi sembrava così rintronata....